Panquecas

 Receitas By Dianne

Subscreve o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

Ingredientes p/ 8 doses:

4x Ovos

2x Copos de Leite

2½x Copos de Farinha

Sal qb.

1x colher de sopa de Óleo

Preparação:

Começamos por bater os ovos com o leite e um pouco de sal. Depois vamos adicionando a farinha enquanto mexemos. É preciso mexer bem para não ficar com bolotas.

Numa frigideira pequena colocamos uma colher de sopa de óleo, deixa-se aquecer e limpamos o excesso, com papel absorvente. Cuidado para não te queimares!

De seguida é só ir colocando, mais ou menos, meia concha do preparado. Assim que as bolinhas começarem a aparecer vira-se a panqueca e deixa-se fritar, um pouco, o outro lado também.

Retiramos para o prato e está pronto a servir.

 

Sg.: As Panquecas são ainda mais deliciosas acompanhadas com xarope de frutas, mel, ou manteigas de chocolate e/ou amendoim.

 

Bom apetite ;)

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

Comentários