Receitas By Dianne
Subscreve
o Blog é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.
Ingredientes p/ 8 doses:
4x Ovos
2x Copos
de Leite
2½x Copos
de Farinha
Sal qb.
1x colher
de sopa de Óleo
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o leite e um pouco de
sal. Depois vamos adicionando a farinha enquanto mexemos. É preciso mexer bem
para não ficar com bolotas.
Numa frigideira pequena colocamos uma colher de sopa
de óleo, deixa-se aquecer e limpamos o excesso, com papel absorvente. Cuidado
para não te queimares!
De seguida é só ir colocando, mais ou menos, meia
concha do preparado. Assim que as bolinhas começarem a aparecer vira-se a
panqueca e deixa-se fritar, um pouco, o outro lado também.
Retiramos para o prato e está pronto a servir.
Sg.: As Panquecas são ainda mais deliciosas acompanhadas
com xarope de frutas, mel, ou manteigas de chocolate e/ou amendoim.
Bom apetite ;)
Cozinha organizada,
bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário