Ingredientes p/ 8 doses:
8x Maçãs
4x Paus de Canela
Canela em pó qb.
½ tablet de Chocolate
1x colher de sopa de Magarina
Licor qb.
Preparação:
Ligamos o forno a 180ºC.
Retiramos os caroços às maçãs, com o utensilio indicado.
Colocamo-las num pirex, com o buraco na vertical.
Num tacho levamos ao lume a colher de sopa de margarina e
derretemos o chocolate.
Com uma colher de café adicionamos a cada uma das maçãs, no
buraco, uma colher de canela, uma do chocolate derretido, o pau de canela e
regamos com um pouco de chocolate derretido a superfície.
Depois de todas as maçãs preparadas, regamos, todas, com um
pouco de licor.
Vai ao forno por 15 minutos e estão prontas a servir.
Bom
apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose Fashion and Blogger
Comentários
Enviar um comentário