Receitas By Dianne
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Ingredientes p/ 8 doses:
1.5kg de Peito de Peru
1x Cebola
4x Alhos
Salsa qb.
Sal grosso qb.
Pimentas qb.
2x tigelas de Arroz
4x colher de sopa (rasa) de óleo de coco
800ml de Leite de Coco (aproximadamente
2 latas, ou 2x tigelas da medida do arroz)
800ml de água (2x tigelas da medida do
arroz.
Preparação:
Começamos por temperar os bifes de peito
de peru, com uma pitada de sal e pimenta preta. E reservamos.
Cortamos a cebola, em meias luas, e picamos
os alhos. (1/3 da cebola e um alho são para o arroz)
Arroz: Num tacho levamos ao lume 2
colheres de sopa de óleo de coco com 1/3 da cebola picadinha e o alho picadinho,
deixamos refugar por 2 minutos.
Juntamos as duas taças de arroz ao
refugado e envolvemos bem com o refugado.
Depois adicionamos os 800ml de leite de
coco e os 800ml de água, mexemos bem, temperamos com uma pitada de sal grosso,
envolvemos e colocamos a tampa entreaberta. Fica a cozinhar por 10 minutos em
lume alto e depois mais 15minutos em lume baixo, convém ir mexendo para não
pegar.
Entretanto, cortamos os bifes de peru em
quadrado.
Numa frigideira colocamos a restante
cebola picada em meia-lua, os restantes alhos e duas colheres de sopa de óleo
de cocô, deixamos refugar por 2 minutos.
Adicionamos os bifinhos de peru e
deixamos refugar por 10 minutos, mexendo de quando em vez.
Passado o tempo polvilhamos com salsa e
mexemos mais um pouco, apagamos o lume e tapamos
Quando o tempo do arroz acabar apagamos
o lume e deixamos repousar, totalmente tapado por 10 minutos.
E está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
With the support of Kat Rose
Fashion and
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