Receitas By Dianne
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Ingredientes p/ 8
doses:
16x Mimos de Pescada
2x Tigelas de Arroz
5x Tigelas de Água
4x Tomates
2x colheres de sopa de Tomatada
1x Cebola
4x Dentes de Alho
1x Folha de Louro
Azeite
½ Knorr
Sal qb.
Mistura de Pimentas qb.
Preparação:
Começamos por temperar os mimos de pescada com sal e mistura de
pimentas.
Colocamos uma frigideira com azeite ao lume e quando estiver
quente colocamos os mimos de pescada. Fritamos dos dois lados por 5 minutos.
Entretanto colocamos o tacho para o arroz ao lume, com as 5
tigelas de arroz, uma pitada de sal grosso e ½ Knorr de galinha. Deixamos ferver.
Picamos as cebolas, os alhos e os tomates.
Depois dos mimos fritos adicionamos o alho e a cebola picados.
Envolvemos tudo muito bem e suavemente para não desfazer os mimos. E deixamos
refugar por mais 5 minutos de cada lado. Desligamos o lume e reservamos. Sg.: Cobre com prata para manter quentinho.
Quando a água do arroz estiver a ferver adicionamos as 2 tigelas
de arroz, tapamos e deixamos coser até levantar fervura.
Depois adicionamos o tomate picado e a polpa de tomate,
misturamos tudo e deixamos coser em lume baixo, por 15 minutos. Convém ir
mexendo de quando e vez.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
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