Pescada Frita com Arroz de Tomate

Receitas By Dianne

Subscreve o Blog, é uma forma simples de apoiar o projeto e mantê-lo ativo.

 

Ingredientes p/ 8 doses:

16x Mimos de Pescada

2x Tigelas de Arroz

5x Tigelas de Água

4x Tomates

2x colheres de sopa de Tomatada

1x Cebola

4x Dentes de Alho

1x Folha de Louro

Azeite

½ Knorr

Sal qb.

Mistura de Pimentas qb.

 

Preparação:

Começamos por temperar os mimos de pescada com sal e mistura de pimentas.

Colocamos uma frigideira com azeite ao lume e quando estiver quente colocamos os mimos de pescada. Fritamos dos dois lados por 5 minutos.

Entretanto colocamos o tacho para o arroz ao lume, com as 5 tigelas de arroz, uma pitada de sal grosso e ½ Knorr de galinha. Deixamos ferver.

Picamos as cebolas, os alhos e os tomates.

Depois dos mimos fritos adicionamos o alho e a cebola picados. Envolvemos tudo muito bem e suavemente para não desfazer os mimos. E deixamos refugar por mais 5 minutos de cada lado. Desligamos o lume e reservamos. Sg.: Cobre com prata para manter quentinho.

Quando a água do arroz estiver a ferver adicionamos as 2 tigelas de arroz, tapamos e deixamos coser até levantar fervura.

Depois adicionamos o tomate picado e a polpa de tomate, misturamos tudo e deixamos coser em lume baixo, por 15 minutos. Convém ir mexendo de quando e vez.

 

Bom apetite ;)

 

Kat Rose Fashion In The Kitchen

Cozinha organizada, bolso poupado!

By Dianne

With the support of Kat Rose Fashion and Blogger

 

Comentários