Receitas By Dianne
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Ingredientes p/ 8 doses:
500grs de Massa
1.5kg de Carne
1x Cebola
4x Dentes de Alho
3x Folhas de Louro
1x copo de Vinho Branco
½ Knorr
Azeite
Sal qb.
Pimenta preta qb.
Salsa qb.
Massa malagueta qb.
Manteiga qb.
Preparação:
Colocamos os pedaços de carne num recipiente e barramos com
massa malagueta, picamos os alhos e acrescentamos, juntamente com uma pitada de
sal e pimenta preta. Reservamos.
Colocamos um tacho com água a ferver com um fio de azeite, uma
pitada de sal e ½ Knorr. Quando as bolinhas aparecerem adicionamos a massa e
deixamos cozer por 15 minutos. Convém irmos mexendo para a massa não pegar.
Ligamos o forno a 180ºC.
Num pirex colocamos a cebola pitada em meia-lua, regamos com
azeite, umas raspas de manteiga e dispomos dos pedaços de carne por cima.
Regamos com o vinho branco, adicionamos as folhas de louro, mais
um fio de azeite e vai ao forno por 50 minutos ou até estar bem douradinhos. No
final salpicamos com salsa.
Está pronto a servir.
Bom apetite ;)
Kat
Rose Fashion In The Kitchen
Cozinha organizada, bolso poupado!
By Dianne
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